Kategori cerita dewasa paling panas 2018 ini memiliki beberapa sub-kategori, seperti:

Cerita Bersambung Cerita Pemaksaan
Cerita Seks ABG Perselingkuhan
Cerita Tante Cerita Terbaik
Cerita Hot Bergambar Ngentot Tante

Cerpen Seks: Karena Usia Bukanlah Suatu Masalah

October 23, 2017

Catatan penulis cerpen seks: ahhh…. ane gak pandai membuat kalimat pembuka… langsung baca aja deh.. btw ini sebenernya lanjutan dari cerpen seks ane sebelumnya yang bisa kamu baca disini. Cuma ane ga mau nyangkut paut […]

Cerita Sex Hot: Petualangan Birahi Diatas Gunung

October 23, 2017

Cerita sex dengan bumbu petualangan tentu merupakan salah satu ide yang bagus. Sama halnya dengan cerita sex karya seorang penulis jenius yang akan kamu baca dibawah ini. Cerita Sex Paling Hot – Petualangan Birahi Diatas […]

Cerita Kentot: Cintaku tak Hanya Untuknya (Part II)

October 21, 2017

Lagi-lagi cerita kentot ini merupakan sambungan dari kisah sebelumnya. dan merupakan bagian terakhir dari rangkaian cerita kentot dalam seri ini. Silahkan ikuti kisah-kisahnya melalui daftar isi ini: Cerita Kentot Part I – Aku Suami yang […]

Cerita Panas Terbaru: Celaka Membawa Petaka

October 19, 2017

Koleksi cerita panas terbaru ini merupakan sambungan dari chapter 1 yang bisa kamu baca DISANA. Atau kamu bisa mengikuti cerita panas ini melalui daftar isi berikut: Chapter 1 Cerita Panas Chapter 2 (di halaman ini) […]

Cerita Nakal: Aku, Suami yang Menyaksikan Semuanya

October 19, 2017

Cerita nakal berjudul “aku, suami yang menyaksikan segalanya” ini terdiri dari beberapa chapter yang bisa kamu ikuti melalui link-link berikut ini: Cerita nakal chapter 1 (Di halaman ini) Chapter II Chapter III Chapter IV Cerita […]

Cerita Hot 2017: Ibu, Kau Hanyalah Milikku (TAMAT)

October 17, 2017

Catatan: Cerita hot 2017 ini merupakan kelanjutan dari kisah sebelumnya (baca DISINI). Cerita Hot 2017: Ibu, Kau Hanyalah Milikku (TAMAT) Ibu ku Milik Ku (Cerita Hot bagian 4) tok..tok..tok.. tok..tok..tok.. “nak bangun nak, udah pagi,,,” […]

Cerita Ngeseks 2017: Ibu, Kau Hanyalah Milikku

October 17, 2017

Catatan penulis cerita ngeseks: Hai semua! kenalin saya┬áninja_hatori, salam buat sup-mod,momod,dan member disini. kali ini nubie ingin membuat cerita nih. oh ya cerita ini MURNI hasil karya nubi. Jika ada kesamaan tokoh, alur dll itu […]

1 2 3 4 5 6 8